Pesquisar este blog

sexta-feira, 8 de março de 2013

FIB arranca um ponto no ABC Paulista

Leo Costa estreou pela AA FIB (Foto: Gilberto Santos)

Jogando em São Caetano do Sul (ABC), a Associação Atlética FIB (Bauru) estreou na segunda edição da Liga Paulista na noite desta quinta-feira (7), em que empatou com o São Caetano/Drummond por 1 x 1.

A equipe mandante começou a primeira etapa impondo seu ritmo e abriu o marcador com Vitão, após uma boa jogada de ataque, decretando a vitória parcial. No segundo tempo, após algumas tentativas, a representação de Bauru chegou à igualdade no marcador por meio de Murilo Rodrigues, dando números finais à partida.

Na próxima rodada, a equipe do ABC encara a AD Indaiatubana, no dia 13 de março, às 19h30, no Ginásio Aldrovani, em Indaiatuba (Interior de São Paulo). Um dia antes, a FIB recebe o Pulo do Gato, no Ginásio Duduzão, às 19h.