Pesquisar este blog

terça-feira, 19 de março de 2013

FIB conquista importante vitória em casa

A primeira vitória da Associação Atlética FIB aconteceu em grande estilo, ao vencer venceu o Grêmio Recreativo Barueri por 5 x 3, em jogo válido pela Liga Paulista de Futsal. O duelo aconteceu na noite desta terça-feira (19), no Ginásio Duduzao, em Bauru (Interior de São Paulo).

Precisando se reabilitar na competição, os donos da casa começaram a partida em um forte ritmo e abriram o marcador aos seis minutos do primeiro período com Leonardo. Antes de ir para o intervalo, a FIB balançou as redes em outras duas ocasiões, desta vez com Willian e Murilo Rodrigues.  No segundo tempo, Bruno Cintra descontou no primeiro minuto de bola rolando.

Mas as emoções ficaram reservadas para os últimos minutos. Murilo Rodrigues fez mais um aos 32` e 34`. Diego Nunes marcou duas vezes seguidas, aos 38`e aos 39`48, dando números finais ao duelo.

Na próxima rodada, marcada para o dia 23 deste mês, a FIB vai até Guarulhos (Grande São Paulo), onde enfrenta a AD Wimpro, a partir das 17h, no Ginásio Paschoal Thomeu, o ``Thomeuzao``. Vale lembrar, que a partida marca o reencontro do ala Leo Costa, da FIB, com sua ex-equipe. Já o Barueri encara a AD Indaiatubana, no Ginásio Carlos Aldrovani, em Indaiatuba (Interior do Estado), dia 27/3, as 19h30.