Pesquisar este blog

quarta-feira, 13 de março de 2013

Léo Costa marca o primeiro gol pela FIB, mas sai de quadra sem os três pontos

A A.A. FIB/Semel até começou bem o jogo desta terça-feira (12), em Bauru (Interior de SP), contra o Pulo do Gato, de Campinas, abrindo 2 x 0 no primeiro tempo. Mas na segunda etapa, a equipe levou a virada e perdeu por 3 x 2, na estreia em casa pela Liga Paulista de Futsal. Na primeira rodada, Bauru tinha empatado em 1 x 1 com São Caetano, fora de casa.

A FIB abriu o placar logo no início, com Léo Costa. Pressionando, o time de Bauru seguiu bem, mas ao longo da primeira etapa o Pulo do Gato passou a atacar mais. Mesmo assim, a equipe bauruense seguia bem na partida, anotando o segundo gol aos dez minutos, com Murilo, em cobrança de falta. Wellington ainda quase ampliou no final do primeiro tempo, em belo voleio, mas a etapa terminou com vitória da FIB por 2 x 0.

No segundo tempo, o Pulo do Gato voltou pressionando, chegando ao primeiro gol no começo, com Pitoko. Pouco depois, os campineiros ampliaram com Diego, em jogada rápida. Pitoco mandou uma bola na trave, e a FIB se segurava para tentar sair com o empate, até que faltando menos de dois minutos para o final, Lucas BH cobrou tiro livre e fez 3 a 2 para o Pulo do Gato, placar final.

Fonte: JC Net