Pesquisar este blog

quarta-feira, 10 de abril de 2013

Em casa, FIB vence a AD Indaiatubana de virada.

Em uma disputa bem equilibrada, realizada na noite desta terça-feira (9),  a AA FIB/Semel venceu mais uma na Liga Paulista de Futsal. Jogando no ginásio ‘Duduzão’, em Bauru (Interior de SP), os donos da casa garantiram os três pontos sobre a AD Indaiatuba, apenas no segundo período.

No primeiro tempo, o FIB abriu o marcador aos 20 segundos com Wellington. Porém, a AD Indaiatubana se superou em quadra e virou a contagem por meio de Fernando, Pepê e Garrincha, ainda na etapa inicial.

No segundo tempo, o time de Bauru teve outra postura de jogo, e aos 13 segundos, mais uma vez Wellington balançou as redes. Em seguida, Léo Mendes empatou após desviar um chute de fora da área. Indaiatuba passou a usar o goleiro-linha, pressionando muito o time de Bauru. As melhores chances foram criadas pelo ala Fernando, mas o goleiro Lucas executou pelo menos três grandes defesas na etapa final.

Aos oito minutos, Léo Mendes chutou de longe e fez um golaço, colocando a bola no ângulo direito, desempatando o jogo. Motivado pela boa presença de público no Duduzão, o time da FIB seguiu bem no ataque e fez mais um, com Henrique, em cobrança de tiro livre, aos nove minutos. Pouco depois, ele teve a chance de ampliar, em outro tiro livre, mas desperdiçou.

No final, Indaiatuba ainda descontou, com Willian, e nos instantes finais, ele mesmo perdeu gol feito, selando o placar de 5 x 4 para a FIB. Vale lembrar, que após esta vitória, o time soma três empates e três derrotas, totalizando 15 pontos (dentro da zona de classificação para a próxima fase).