Pesquisar este blog

quarta-feira, 3 de abril de 2013

FIB mantém a boa sequência e vence o Rio Preto

A FIB/Semel manteve a boa fase na Liga Paulista de Futsal ao vencer o Rio Preto por 4 x 1, em jogo disputado na noite desta terça-feira (2), ginásio ‘Duduzão’, em Bauru (Interior de SP). Esta foi a terceira vitória da equipe na competição – todas elas obtidas dentro de seus domínios – além disso, o time conta ainda três empates e duas derrotas, somando 12 pontos, na sexta posição, com três gols de saldo (21 pró e 18 contra).

A FIB marcou dois gols com Murilo no primeiro tempo. Rio Preto diminuiu com Lineker, com dois minutos da segunda etapa, mas depois Bauru dominou o jogo e ampliou o marcador com Cleitinho, que marcou um belo gol, aos dez da etapa final, enquanto Wellington fechou o placar a cinco minutos do final.

A FIB volta a jogar na sexta-feira (5), às 20h, contra o Palmeiras, em São Paulo. Já o RPAC  (oitavo colocado), vai até São José dos Campos (Vale do Paraíba), onde encara o time local, também nesta sexta-feira, às 20h.

Com informações: JC Net