Pesquisar este blog

quarta-feira, 5 de junho de 2013

FIB se despede da LPF com resultado adverso

A Associação Atlética FIB se despediu das oitavas de final da Liga Paulista ao ser superada em Bauru (Interior de São Paulo), pela AA Itapeva, que venceu por 3 x 1 o segundo jogo do mata-mata. Itapeva foi a terceira equipe a se classificar para as quartas de final da competição e o triunfo veio nesta terça-feira (4),

Como venceu a primeira partida em casa, um simples empate daria a vaga ao time visitante. Porém, Itapeva queria mesmo a vitória. O caminho para a classificação começou ainda no primeiro tempo com Gedson abrindo a contagem aos quatro minutos e assumindo a vice-artilharia com 14 gols (um a menos em relação a Murilo, do FIB).

Em busca da vitória (o que forçaria o tempo extra), os donos da casa empataram por meio de Cleitinho, aos 18. Mas a resposta veio no minuto seguinte com Michel. Já na etapa final, Bruno Cezar selou a vaga.

Em entrevista ao site JC Net, o ala Leo Costa falou sobre o time dentro de quadra “A gente lutou, depois do resultado negativo em Itapeva treinamos no feriado, no final de semana e não faltou empenho. Tivemos os desfalques do Piru e do Murilo, o Cleitinho e eu estamos voltando de lesão e eles (Itapeva) estavam bem postados”, comentou
.

O time comandado por Marcos Alemão aguarda a definição dos demais jogos para conhecer seu próximo adversário. Vale lembrar que Corinthians e Palmeiras também estão classificados. A próxima competição da equipe bauruense será os Jogos Regionais.