Pesquisar este blog

sábado, 22 de fevereiro de 2014

Copagril faz jogo-treino e vence dentro de casa

Jogando no Ginásio Ney Braga, em Marechal Rondon (PR), nesta sexta-feira (21), a equipe do Copagril/Semprevida fez um jogo-treino diante o Foz Cataratas e venceu pela contagem de 5 x 3.

Com um formato de três tempos de 20 minutos, sendo 15 ‘corridos’ e outros cinco cronometrados, o time rondonense teve trabalho para superar os visitantes. Na primeira parcial, os donos da casa venceram por 2 a 1, com gols de Leandrinho e Marlon, enquanto Romarinho fez para os iguacuenses.

No segundo período, o domínio foi dos visitantes, que viraram o placar com dois gols de Wanderson, um tocando na saída de Quinzinho e outro em cobrança der tiro-livre, vencendo o jovem goleiro Dalton.

Na última parcial, o Copagril voltou ainda mais dispostos e foram em busca da vitória na primeira apresentação diante de seu torcedor, assim, o placar foi decretado com Leandrinho (2) e Marcelo Paulista.

Próximo jogo

No domingo (23), os rondonenses encerram sua preparação para a Copa Cataratas, que acontece entre 25 de fevereiro e 1º de março em Foz o Iguaçu, em um amistoso diante do Jaraguá, às 19h, também no Ney Braga. Não haverá cobrança de ingresso para esta partida.

Com informações: Olho na Bola