Pesquisar este blog

domingo, 22 de junho de 2014

Com desfalques, Copagril vence o Marreco de virada

Pela primeira rodada dentro da segunda fase do Campeonato Paranaense Série Ouro, Copagril/Sempre Vida e Cresol/Marreco Futsal se confrontaram na noite deste sábado (21), em Marechal Rondon (Interior do PR), onde o placar final foi de 2 x 1 para os donos da casa, que supriram algumas ausências (Quinzinho e Leo Costa), mas sobre o comando de PC de Oliveira conquistaram um importante resultado.

O jogo

Logo aos três minutos da etapa inicial, Zé Antonio se beneficiou do rebote dado pelo goleiro João Neto e abriu o placar para o time de Francisco Beltrão. Com o passar do tempo, a Copagril foi se acertando em quadra e igualou o placar por meio de Daniel.

No segundo período, a pressão da Copagril era intensa, com muitas chances desperdiçadas, até que o fixo Arthur Oliveira fez boa jogada individual, e teve tranquilidade para selar a vitória.

Vale ressaltar, que a Série Ouro do Estadual entra em recesso por conta da fase regional dos Jogos Abertos do Paraná, com isso a Copagril volta às quadras somente no dia 9 de julho, fora de casa, contra o Ciagym/Maringá.